Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Lanister Centro de Negocios SA de CV con domicilio en Efraín González Luna No. 2496 Col. Arcos C.P. 44130 Guadalajara, Jalisco es responsable de recabar los datos personales de sus usuarios, así como del uso, trato y protección de los mismos de acuerdo a lo dispuesto en los artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y su Reglamento.

 

Lanister Centro de Negocios S.A De C.V recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger dicha información.

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Lanister recabará de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales a sus Clientes:

Datos de identificación: nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, edad, RFC, acta constitutiva, número de credencial de elector, pasaporte o alguna otra identificación oficial.

Datos laborales: ocupación, nombre y giro de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales. Herramientas de trabajo y necesidades de espacio en oficinas (Línea telefónica, red inalámbrica, mobiliario de trabajo, cajones de estacionamiento), así como horarios de trabajo.

Datos Patrimoniales: historial crediticio, cuentas bancarias, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados, información sobre la cuenta bancaria mediante la cual se llevarán a cabo el pago de los servicios prestados por Lanister Centro de Negocios S.A De

C.V al amparo del contrato respectivo y el Reglamento Interno de éste.

Conforme a lo anterior y conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento Lanister Centro de Negocios S.A De C.V no tratará datos personales sensibles del cliente.

III.FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Lanister Centro de Negocios S.A De C.V obtiene, utiliza y almacena los datos personales antes señalados, de conformidad a la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información que Lanister Centro de Negocios S.A De  C.V recabe  a  sus clientes, proveedores o terceros tendrá como objetivos; el poder proveerles los servicios que ésta ofrece, así como para realizar encuestas, identificación y verificación para evaluar la calidad de los servicios, la atención y calidad brindada por Lanister Centro de Negocios S.A De C.V.

Además, dispondrá de los datos personales para desarrollar actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, promoción de los servicios y mantener un historial de compras y adquisición de servicios por parte de los Clientes. También utilizará los datos personales para hacerles llegar informes sobre nuevos servicios y/o promociones.

A continuación se enlistan los principales fines de uso que Lanister Centro de Negocios S.A De C.V da los datos de sus clientes:

  1. La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios que ofrecemos, conforme a la ley y nuestros estatutos sociales.
  2. La promoción, gestión y consulta de productos y servicios
  3. Contacto con usted para, concertar citas, así como brindarle la información, de nuestros servicios.
  4. Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, incluyendo la de terceros autorizados, cónyuges, beneficiarios, coacreditados, referencias, garantes, obligados solidarios, avales fiadores u otras figuras legales que se requiera autentificar.
  5. La evaluación de la capacidad de pago de los arrendamientos, créditos y demás servicios que se le puedan prestar con ésta finalidad.
  6. La realización de consultas, investigaciones y revisiones, con la finalidad de conocer la satisfacción de los servicios contratados y en general para la atención de cualquier queja o reclamación.
  7. La realización de cualquier actividad complementaria auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.
  8. Cumplimiento con obligaciones legales.
  9. Transferir sus datos de identificación, en su caso a la institución bancaria que corresponda para realizar el cobro del servicio con tarjeta, cheque o vía transferencia bancaria. Actos de cobranza y gestorías ante Notario Públic
  10. Expedir facturas.

Nos comprometemos a establecer las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger los datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por parte de un tercero no autorizado, o cualquier miembro de Lanister Centro de Negocios S.A De C.V. Estos últimos, deberán de mantener la confidencialidad de los datos personales aunque su relación con Lanister se vea suspendida o terminada.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá tener acceso a los datos personales de los Clientes. El personal autorizado, bajo ninguna circunstancia podrá permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

En los casos que Lanister Centro de Negocios S.A. De C.V. sea requerido por cualquier autoridad administrativa o jurisdiccional, parte o la totalidad de la información que éste recabe de sus Clientes, mediante mandamiento escrito, fundado y motivado, la entrega de dicha información, lo cual no se considerará como un incumplimiento de la obligación de confidencialidad de Lanister.

IV. DERECHOS ARCO.

Derechos ARCO. Es importante informarle que de acuerdo con el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted cuenta con el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

V. USO DE COOKIES U OTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES.

La página de Lanister Centro de Negocios S.A De C.V se utilizan cookies, web beacons y otras tecnológicas a través de la cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de internet, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en la página de internet, dirección IP, sistema

operativo, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previa a la nuestra.

Asimismo, te informamos que tus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se comparten con tercero.

VI.CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, y de nuestras prácticas de privacidad.

Lanister Centro de Negocios S.A De C.V. se compromete a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad ya sea vía correo o por medio del enlace ubicado en nuestra página web.

    powered ByGiro.com

    Información Contacto

    Calle Efraín González Luna 2496, Col. Arcos, 44130 Guadalajara, Jal.


    Galería de Imágenes

    Boletín Informativo

    Suscríbase a nuestros boletines y reciba noticias sobre nuestros descuentos.

    © 2018 Lanister CDN. Todos los Derechos Reservados
    Diseñado por Diseño Web Jalisco

    Search